Freiwillige Feuerwehr Wrisbergholzen

Altersabteilung besucht Meyer-Werft in Papenburg

Die Altersabteilung besuchte vor kurzem die Meyer Werft in Papenburg.

Gemeinsam mit einem in der Region ansässigen Reiseunternehmen fuhren die Mitglieder der Altersabteilung nach Papenburg, um sich vor Ort von der Arbeit des Traditionsunternehmens zu überzeugen.

Die MEYER WERFT ist ein traditionsreiches Unternehmen: 1795 nahm die MEYER WERFT in Papenburg an der Ems erstmals ihren Betrieb auf. Seit über 200 Jahren werden ununterbrochen Schiffe verschiedenster Bauart von den Experten und Spezialisten des Familienunternehmens gebaut. Um international mit anderen Werften konkurrieren zu können, wurde die Produktionstechnik beständig erweitert. So verfügt die MEYER WERFT heute weltweit über die modernsten Anlagen im Schiffbau.

Nach einer ausführlichen Führung über die Werft ging es zum Mittagessen in eine nahegelegene Gastwitschaft zum "Snertje essen". Nach dieser Stärkung gab es noch eine kleine Stadtrundfahrt bevor es dann wieder mit dem Bus nach Hause ging.